Учи язык, играя в футбол! Лучшие футбольные программы за границей

31.03.2017

 

Ваш ребенок частенько смотрит футбольный канал, может перечислить всех игроков сборной Англии или Испании, часами пропадает на футбольном поле вместе с мальчишками со двора и может похвастаться знанием футбольных стратегий? Да он же настоящий  футбольный фанат! А может и новая восходящая звезда этого легендарного вида спорта! Это значит, что самое время отправить его в специализированный летний лагерь, где он сможет заниматься футболом под присмотром лучших тренеров.

Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок не просиживал все лето за партой, но при этом подучил язык, тогда идеальным вариантом будет совместить изучение иностранного языка с занятиями футболом. Такие программы языковой подготовки организованны опытными преподавателями совместно с футбольными тренерами так, что уроки доставят ученикам истинное удовольствие и принесут максимальную пользу. Изучение языка будет проходить не только в классе, но и в неформальной обстановке на футбольном поле.

Сейчас множество языковых школ в разных странах мира предлагают прекрасные программы, совмещая изучение иностранного языка и футбола. Такие школы обычно находятся за чертой города, что позволяет наслаждаться красивой природой и свежим воздухом. Собственная расширенная инфраструктура школы с наличием футбольных полей европейского стандарта и целой тренерской командой позволит ребенку окунуться в среду спортивных подвигов и достижений.

Баварцы, Красные дьяволы или же Бунтари из Ирландии? Определяйся за кого болеешь ты и отправляйся в страну своих чемпионов.

Программа Футбольная академия, которая проводится в Британской летней школе Баксвуд (Buckwood), предлагает изучение английского языка в сочетании с интенсивными тренировками по футболу под руководством лицензированного тренера UEFA Джима Колстона. Джим – профессиональный тренер, работающий с юными спортсменами уже больше 15 лет, многие из которых сейчас играют за лучшие футбольные клубы Премьер Лиги, такие как Челси, Арсенал, Тоттенхэм Хотспур и Ливерпуль. Сама школа расположена в загородной местности недалеко от моря, рядом с городом Гастингс. Современная инфраструктура школы продумана для всестороннего развития детей, здесь есть школа верховой езды, теннисные корты, футбольное поле в натуральную величину, и даже виноградник.

Школа ATC в Ирландии при университете Майнут (Maynooth) – это специализированная школа с высококвалифицированным тренерским составом. Главный тренер этой школы имеет опыт и квалификацию уровня UEFA. Система тренировок направленная на  инновационные методы и практики. На занятиях детей учат концентрироваться, контролировать игровые моменты, импровизировать и играть в команде. Школа подходит как для начинающих, так и для опытных игроков.

Тренировки по футболу и языковые курсы в Лейпциге от Гёте Институт (Goethe-Institute) проходят на территории спортивной школы The Egidius Braun, которая активно сотрудничает с Ассоциацией по футболу в Германии. На протяжении трех недель студенты изучают немецкий язык и участвуют в профессиональных тренировках по футболу под наблюдением опытного тренера. Школа располагает отличной спортивной инфраструктурой, в числе которой самый большой крытый футбольный стадион в Германии. Поблизости учебного центра также есть тренажерный зал, теннисные корты, конный двор.

Чем же хороши такие программы?

Во-первых, это интересно ребенку. На фоне всех эмоций и радости, которые он получает от занятий любимым спортом, он забывает о языковом барьере и скованности.

Во-вторых, это уникальная возможность побывать на самых известных стадионах, где проходят матчи мирового масштаба, а так же обучаться у профессиональных тренеров и узнать больше о любимом виде спорта.

Вся программа полностью окутана футбольной тематикой:  экскурсии, посещение стадионов и матчей, анализ разных техник и тактик, тренировки, командные игры. Все это делает программу особенной и увлекательной!

 Другие детские программы>>

Karandash является официальным представителем зарубежных школ и университетов в Украине.
За дополнительной информацией по вопросам образования за границей обращайтесь к нашим менеджерам:

✔ по телефонам: +38 (044) 332-97-90, +38 (063) 247-09-27, +38 (050) 31-31-021, +38 (096) 960-36-80;
✔ отправляйте запросы на электронную почту office@karandash.ua или через онлайн-форму;
✔ получайте на почту свежие новости и акционные предложения, подпишитесь на нашу рассылку;
✔ приходите к нам в офис: г. Киев, ул. Евгения Коновальца, 32Г.




Оставьте запрос и получите индивидуальный ответ:×
*поля, обязательные для заполнения
Заполняя эту форму, вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Спасибо за доверие!×
Вы гарантированно получите ответ
в течение 24 часов или в ближайший рабочий день.
 
Связаться прямо сейчас:

T : +38 (044) 332-97-90
M : +38 (063) 247-09-27
M : +38 (050) 313-10-21
M : +38 (096) 960-36-80
Все новости
partnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartner
× Задайте нам вопрос