Блог

16.02.2017 Профессии будущего: почему стоит выбрать STEM-образование?

Какие профессии будут популярны в будущем? Какие знания нам пригодятся через 5, 10 лет? Все ответы в нашей новой статье. 
10.02.2017 Больше, чем английский! Летние каникулы для детей и подростков от Нью-Йорка до Букингема

Самые интересные и необычные детские летние программы английского языка. Занимайтесь спортом, танцами, музыкой и посещайте достопримечательности!
08.02.2017 MBA в сказочной Швейцарии: большие возможности маленькой страны

Выбираете, куда поступить на программу MBA? Есть место, которое идеально подходит для украинцев, желающих получить высококлассное бизнес-образование, – это Швейцария.
06.02.2017 Топ-5 вопросов о работе агентства по образованию за рубежом

Все больше украинцев уезжают на учебу заграницу. Мы расскажем почему проще и быстрее это сделать при помощи образовательного агентства
03.02.2017 Высшее образование в Швейцарии: плюсы, помноженные на плюсы

Надежность швейцарских банков и точность хода швейцарских часов ─ весомые, но далеко не единственные достоинства этой маленькой страны. Альпийские курорты и университеты Швейцарии пользуются не меньшей популярностью в мире!
27.01.2017 Главные преимущества образования в США

Американское образование с каждым годом привлекает в свои вузы все больше студентов из разных стран мира. В чём же секрет привлекательности США для студентов?
20.01.2017 GMAT или GRE. Какой тест лучше проходить?

Задумываетесь о последипломном образовании за рубежом? Тогда стоит узнать, чем отличаются тесты GMAT и GRE. А самое главное – какой из них подходит именно вам
19.01.2017 Высшее образование в Германии: с чего начать?

Многие знают о бесплатном образовании в Германии, но информации об этом много и она достаточно противоречива. Как же узнать точно: куда, когда и как можно поступать?
18.01.2017 Academic Summer: летние каникулы для умников и умниц

Лето - прекрасная пора для детей, можно забыть об уроках и сложных занятиях. А вот для родителей это повод для беспокойства: не забудут ли дети за эти несколько тёплых месяцев отдыха всю школьную программу?
partnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartner
× Задайте нам вопрос