Кнопка связи
Задать вопрос

Пользовательское соглашение

Я согласен с условиями политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные на законных основаниях.

Во исполнение требований Закона Украины "О защите персональных данных" даю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, осуществления расчетов за приобретенные услуги. Я также согласен с тем, что собственник имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не изменяя при этом цели их обработки. В том числе, для выяснения дополнительной информации третьей стороной, под которой понимаю: финансовые учреждения, операторы мобильной и почтовой связи, другие физические и / или юридические лица.

Персональные данные

Мы ценим ваше право на частную жизнь и неразглашение персональной информации. Эта "Политика конфиденциальности" - правило, которым пользуются все сотрудники агентства Karandash, и регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена / получена при посещении нашего сайта http://karandash.ua, переписке или телефонном разговоре. Если у вас возникнут вопросы или проблемы, связанные с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, сообщение или замечания на электронный адрес: office@karandash.ua.

Какую информацию мы собираем

На нашем сайте, когда вы заполняете форму онлайн-запроса, участвуете в акции, подписываетесь на получение новостей или иным образом взаимодействуете с нами, мы собираем как личную информацию, так и общие данные.

Личная информация касается отдельного потребителя, например, имя, номер телефона, e-mail, и тому подобное. Такие данные мы получаем только от лиц, предоставляющих ее сознательно и по собственному желанию. Например, зарегистрировавшись на нашем сайте, или указывая имя и адрес с запросом на получение дополнительной информации от нас.

Для того, чтобы сделать заказ услуг, получить консультацию, принять участие в событиях, которые мы организуем или иным образом взаимодействовать с нами, вы должны внимательно ознакомиться с вашими правами и обязанностями по обработке персональных данных, указанных в ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных» и с данной Политикой конфиденциальности, а также выразить свое полное согласие с их условиями.

Если вы не согласны с любым из условий данной Политики конфиденциальности и вышеупомянутого Положения о защите персональных данных, пожалуйста, не предоставляйте личную информацию.

Согласие на использование личной информации вы можете отозвать в любой момент. Для этого достаточно отправить сообщение по электронной почте, с пометкой в теме письма «Персональные данные», по адресу: office@karandash.ua.

Почему мы обрабатываем персональные данные

Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Мы можем обрабатывать персональные данные для следующих целей. При этом одновременно могут применяться одна или несколько целей.

  1. Предоставление услуг. Мы можем использовать ваши персональные данные для предоставления услуг, консультаций, для обработки ваших запросов, или для других целей, которые могут существовать для достижения конечной цели - удовлетворить интересы потребителя, а также для предотвращения и расследования случаев мошенничества и других злоупотреблений.
  2. Общение с вами. Мы можем использовать персональные данные для связи, например, сообщить вам об изменении наших услуг или отправить важные сообщения и связаться с вами в целях, связанных с обслуживанием клиентов.

Мы действуем в соответствии с этой политикой конфиденциальности, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины. Владельцем персональных данных является ООО «Карандаш Эдюкейшн», находящийся по адресу: 03065, г. Киев, Козелецкая, 24 Мы имеем право хранить персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, указанной в данной Политике конфиденциальности или в сроки, установленные действующим законодательством Украины, или до момента удаления Вами этих данных.

Как собирается информация

Личная информация, как указано выше, поступает непосредственно от клиента, и с согласия клиента. Когда вы в любой способ регистрируетесь на сайте https://karandash.ua, мы получаем предоставленную вами информацию. При отправке нам электронного письма, мы сохраняем указанный адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить. Когда звоните, мы сохраняем номер телефона чтобы предоставить вам дальнейшую консультацию.

Также мы постоянно собираем общую информацию, когда вы заходите на наш сайт. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологий cookies.

Кроме того, сайт https://karandash.ua может содержать ссылки на сайты, которые не управляются ООО "Карандаш Эдюкейшн". Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей.

Техническое оснащение страниц сайта http://karandash.ua может включать в себя модули:

  • Социальной сети Facebook (facebook.com), управление которой происходит из штаб-квартиры компании Facebook Inc, Facebook Corporate Office, который находится по адресу: Headquarters 1601 S. California Ave. Palo Alto, CA 94304, USA, телефон: +1 (650) 543-4800
  • Информационной сети Twitter (twitter.com), управление которой осуществляется из офиса компании Twitter, Inc., который находится по адресу: 1355 Market St, Suite 900 San Francisco, CA 94103, USA, телефон: +1 (415) 222-9958;
  • Социального форума Youtube (youtube.com), управление которым осуществляется из офиса компании YouTube, LLC, который находится по адресу: 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA, телефон: +1 (650) 253-0000
  • Социальной сети Google+ (http://www.google.com/intl/ru/+/learnmore/better/), управление которой осуществляется из офиса компании 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, телефон: +1 (650 ) 253-0000.

Эти модули могут быть кнопками синхронизации аккаунта на сайте https://karandash.ua, Like, @ Рассказать или соответственно "Мне нравится". Если посетитель открывал одну из веб-страниц, оснащенную таким плагином, его интернет-браузер непосредственно подключит его к серверам Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube. Плагин будет передавать на сервер данные о том, какие именно веб-страницы сайта https://karandash.ua посетитель просматривал. При использовании любых функций плагина, эта информация также будет синхронизирована с учетной записью посетителя на Facebook, Twitter, Google+ или Youtube. Более подробную информацию о сборе и использовании данных сетями Facebook, Twitter, Google+ или Youtube, а также о правах и возможностях по защите персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о конфиденциальности на сайтах Facebook, Twitter, Google+ или Youtube.

Третьи стороны, предоставляющие услуги

В процессе работы мы обращаемся к другим компаниям и лиц, выполняют много функций. Например, выполнение и доставку заказов, оказание поддержки потребителей, заказываем в определенных агентств администрирования промо-кампаний, анализ данных ,. Эти агентства могут иметь доступ к личной информации, если это необходимо для выполнения их функций, но им запрещено использовать личную информацию для других целей, чем та, которая указана в нашей Политике конфиденциальности и в нашем Положении об обработке и защите персональных данных, и мы требуем от них соблюдения конфиденциальности.

Общая информация касается таких аспектов, как количество посетителей сайта, на какие страницы они заходят, какую информацию скачивают, тип браузера и операционная система, которую они используют, название провайдера интернет-услуг, и тому подобное. Когда Вы заходите на наш сайт, мы автоматически получаем эту информацию и обобщаем с подобными данными о других посетителей. Собирая такую информацию, мы анализируем, как лучше приспособить наш сайт к потребностям посетителей.

Разглашение и передача данных

Мы не продаем, не передаем, не разглашаем личную информацию, которую получаем. Мы раскрываем личную информацию только в случаях, определенных действующим законодательством Украины, а также:

  1. Мы раскроем информацию в случае предотвращения преступления или нанесения ущерба нам или третьим лицам;
  2. Мы раскроем информацию третьим лицам, которые предоставляют нам поддержку и услуги с помощью которых вы получаете услуги агентства.

Может случиться, что мы предоставим общую информацию о наших посетителей (например, процент посетителей сайта женского и мужского пола) рекламным агентствам, бизнес-партнерам, спонсорам и другим третьим сторонам, чтобы настроить или расширить содержание и рекламу на нашем сайте для наших потребителей. Мы также можем собирать данные из файлов веб-регистрации (как ваш вэб-браузер, операционная система, посещенные страницы и т.п.), чтобы понять, как посетители путешествуют сайтом, и какие его стороны являются самыми популярными.

Обновления этого предупреждения

Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части этой политики в любое время, без предварительного уведомления. Пожалуйста, время от времени просматривайте Политику конфиденциальности, чтобы знать о ее изменения и обновления. Все изменения в этой Политике конфиденциальности вступают в силу с момента их опубликования.

В случае признания недействительной или неосуществимой любой части данной Политики конфиденциальности, другие ее части будут оставаться в силе.