Учишь английский? 5 причин пройти курсы за границей

06.01.2017

В современном мире владение английским языком можно сравнить со знанием таблицы умножения – это стопроцентный must have.

Даже если вы нацелены строить карьеру в Украине, без него не обойтись. Ведь с английским открывается больше возможностей!

Открываются новые возможности трудоустройства: международные компании и такие, что сотрудничают с иностранными партнерами; открываются новые пути повышения квалификации: профессиональная литература, онлайн-семинары и мастер-классы.

И самым эффективным считается изучение иностранного языка за рубежом, и вот почему.

Причина #1:

Английский – второй наиболее распространенный язык в мире

… после китайского, конечно. Английский признан официальным в 53 странах и для 400 миллионов человек он является родным. Изучение языка, на котором говорят так много людей, означает, что вы расширите свои культурные горизонты и обзаведетесь друзьями из самых удаленных точек планеты. Конечно, если выберете заграничную школу, где вашими сокурсниками будут представители разных национальностей.

Кстати, исследования British Council показывают, что к 2020 году английский будут изучать 2 миллиарда человек во всех странах мира, а это ого-го!


Причина #2:

Язык международного бизнеса

Совершенно неважно, вы только учитесь, чтобы стать крупной шишкой, или уже являетесь знатной акулой бизнеса, знание английского языка станет огромным преимуществом и важным пунктиком в резюме. Согласно Harvard Business Review, он «наиболее быстро распространяющийся язык в истории человечества», который гарантирует множество преимуществ в работе. Например, «возможность общаться с клиентами, поставщиками и другими деловыми партнерами со всего мира».

Но самый главный benefit заключается в следующем: если вы владеете английским, как вторым языком, вы будете еще более ценным активом для вашего работодателя.

Вы и есть этот самый работодатель? Тогда вам больше не придется стыдливо тупить глаза в пол во время переговоров и пользоваться услугами переводчика.


Причина #3:

Полное погружение в языковую среду

Ныряйте с головой. Вам понравится :)

Полное погружение – реальный результат. Учить инглиш, находясь в той культурной среде, которая его создала и/или активно использует, – это лучший способ получить и улучшить свои языковые навыки. Вы будете слышать английский везде: в отеле, в доме принимающей семьи или арендованной квартире, в транспорте, магазинах и просто на улице. Ваш мозг будет вынужден впитывать все, что вы услышите или увидите. То есть вместо одних только теоретических знаний, вы получаете практические и начинаете говорить на английском с первых дней учебы. Языковой барьер? Какой еще языковой барьер?!


 Узнайте больше о курсах за границей:

Причина #4

Современные методики

London is the capital of Great Britain…

Помните бессмысленную школьную зубрежку? На курсах английского в заграничной языковой школе о ней можно забыть раз и навсегда! Вас ждут интерактивные задания, диалоги, ролевые игры – занимательные и работающие. Преподавательский состав – это квалифицированные специалисты, которые знают, как найти подход и «разговорить» любого.


Причина #5

Увлекательное путешествие

Изучение английского языка за рубежом означает, что вы познакомитесь с жизнью в новой стране, адаптируетесь к ней и вскоре станете ее частью. Интересные места, приятные знакомства, незабываемые приключения… Это удивительный опыт, который поможет вам развиваться как личности, стать более открытым и уверенным в себе человеком.

Подытоживая, скажем: изучение английского за границей – самый действенный способ достичь результатов быстро и легко. Доказано сотнями тысяч иностранцев, освоивших его именно так!

Правда, есть один фактор, который отпугивает потенциальных студентов – стоимость. Страх, что удар по карману отправит его в полный нокаут, удерживает даже от просмотра цен. Но все далеко не так ужасно, как некоторые себе представляют. Во-первых, многие языковые школы предлагают объективно недорогие курсы. А во-вторых, дают хорошие скидки.

Karandash является официальным представителем зарубежных школ и университетов в Украине.
За дополнительной информацией по вопросам образования за границей обращайтесь к нашим менеджерам:

✔ по телефонам: +38 (044) 332-97-90, +38 (063) 247-09-27, +38 (050) 31-31-021, +38 (096) 960-36-80;
✔ отправляйте запросы на электронную почту office@karandash.ua или через онлайн-форму;
✔ получайте на почту свежие новости и акционные предложения, подпишитесь на нашу рассылку;
✔ приходите к нам в офис: г. Киев, ул. Артема 14, офис 7 (метро "Золотые ворота").




* поля, обязательные для заполнения




Ваш запрос успешно отправлен.
Мы отреагируем меньше чем за 24 часа!
Все статьи
partnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartner
× Задайте нам вопрос