С каждым днем мы узнаем все больше и больше информации о коронавирусе: причинах передачи, лучших способах защиты, способах диагностирования и т.д. Сегодня мы знаем гораздо больше о COVID-19, чем знали год назад. Но, наибольший вопрос, который задают себе студенты: когда я смогу получить вакцину от коронавируса и вернуться к нормальной жизни и учебе на кампусе?

Университеты США стремятся побыстрее вернуть студентов к нормальной привычной нам жизни и возобновить обучение на кампусах университетов.

Отличная новость – теперь студенты могут вакцинироваться на кампусе университета США такими вакцинами как Pfizer или Moderna.

С апреля у иностранных студентов появилась возможность зарегистрироваться и получить вакцину по приезду, на кампусе. В зависимости от университета тесты на COVID-19 и вакцина может предоставляться на безоплатной основе.

Ниже предоставлен список университетов, в которых вакцина уже доступна:

Ниже предоставлена информация, которую нужно знать студенту перед тем, как отправиться на кампус.

Даже после получения вакцины, студенты должны будут соблюдать протоколы безопасности университета, где они учатся. До конца года, несмотря на вакцинацию, будут сохраняться меры безопасности такие как ношение маски, прохождения теста и социальное дистанцирование.

Университеты будут выполнять инструкции по безопасности для минимизации распространения вируса.

Вакцинация в США для украинских студентов

В каждом штате США создается собственный план и инструкции по вакцинированию, поэтому превентивный протокол может отличаться в университетах.

Для собственной безопасности и безопасности общественности, университеты способствуют вакцинации студентов и сотрудников кампуса от COVID-19. Все хотят окончания пандемии и лучший путь к этому - вакцинация.

Эффективность вакцин от Pfizer и Moderna составляет 94-95%, и они являются безопасными в предотвращении и минимизации распространения коронавируса. Если 80% населения получит вакцину, мы сможем достичь «коллективного иммунитета».

Добровольная и надлежащая вакцинация обеспечивает безопасность для других и возможность насладиться вечеринками с друзьями, играми во дворе, групповым обучением, и – конечно же – объятиями.

Образовательное агентство Karandash специализируется на обучении в США. Мы предалаем поступление в американские университеты и колледжи, занимаемся обучением в бординговых школах, предлагаем трансферные программы, программы обмена для украинских школьников и тд. Оставьте заявку для связи с нашим специалистом в ближайшее время.

Индивидуальный запрос
Похожие статьи
Смотреть все