Взгляд изнутри: языковые школы на Кипре для всей семьи

02.04.2019

Что может быть лучше отдыха? Семейный отдых, проведенный с пользой!

На личном опыте наш менеджер образовательных программ Камилла Несен вместе со своей семьей убедилась, что поездка на обучение в языковую школу на Кипр — это идеальный вариант совместить отдых на море с изучением английского языка, на что никогда не хватает времени в обыденных буднях.


Чем же так крут Кипр, особенно для поездки семьей?

 Удобный и недорогой перелет. Прямой рейс от авиакомпании МАУ или Wizzair, лететь всего около 3 часов (важный фактор для путешествий с детьми), а стоимость перелета в 2 стороны стартует от 100 евро!

Шикарное чистое море, мелкое у берегов с пологим спуском, а также песчаные пляжи, чем не может похвастаться основная конкурентка Кипра – Мальта с преобладанием каменистых пляжей. Большинство кипрских пляжей отмечены «Голубым флагом» ЕС за чистоту воды и прибрежной зоны.

 Мягкий климат с достаточно длинным сезоном, который длится с апреля по ноябрь.

 Вкусная кухня – главным образом греческая, но вобрала в себя все лучшие рецепты средиземноморских соседей.

Наличие разнообразных вариантов проживания – начиная с апартаментов с возможностью готовить и заканчивая шикарными 5* отелями со всем необходимым для всех членов семьи.


Читайте также: Увлекательные каникулы! Выбираем языковой лагерь по интересам


Почему школа English in Cyprus?

 Самая крупная языковая школа острова, с 11 летней историей!

 Расположение в городе Лимассол, где есть практически все, скучно не будет!

 Очень дружелюбный персонал. Ежедневно утром на ресепшне вас встречают приветливые девочки, которые помогут вам в любом вопросе и с которыми можно просто мило поболтать о жизни на Кипре и т.д.

 Профессиональный преподавательский состав. Все учителя – носители языка с дипломами. Лично у меня была отличная преподавательница из Британии Helen, с шикарным чувством юмора.

Интересные и интерактивные уроки. Очень запомнилось, как нас поделили на 2 группы и урок превратили в расследование убийства на английском языке. Во время таких активити вы на столько раскрепощаетесь, что забываете о языковом барьере и используете свой словарный запас по максимуму.

Небольшие группы, особенно в низкий сезон. Например, у меня в группе было всего 7 студентов.

 Ежедневная насыщенная социально-развлекательная программа. Каждый день после уроков вы можете записаться на мероприятие, организованное школой, весело провести время и попрактиковать свой английский – ориентационный тур по городу, разговорный клуб, вечер с караоке, поход в паб и т.д. А в выходные дни Вы можете отправиться на увлекательные экскурсии и исследовать прекрасный остров.



Для меня, показателем хорошей школы есть то, что помимо отличных отзывов, студенты возвращаются! Вот именно так в школе English in Cyprus – здесь вы встретите людей, которые продлевают свое обучение, приезжают неоднократно и уезжают домой удовлетворенными!

Все отзывы наших студентов смотрите здесь >>

Если вы хотите подтянуть английский и отдохнуть на море, то языковые школы на Кипре вам в этом с радостью помогут. Ну а мы всегда готовы помочь вам организовать поездку мечты!

Karandash является официальным представителем зарубежных школ и университетов в Украине.
За дополнительной информацией по вопросам образования за границей обращайтесь к нашим менеджерам:

✔ по телефонам: +38 (050) 31-31-021, +38 (096) 960-36-80;
✔ отправляйте запросы на электронную почту office@karandash.ua или через онлайн-форму;
✔ получайте на почту свежие новости и акционные предложения, подпишитесь на нашу рассылку;
✔ приходите к нам в офис: г. Киев, ул. Евгения Коновальца, 32Г.





Оставьте запрос и получите индивидуальный ответ:×
*поля, обязательные для заполнения
Заполняя эту форму, вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Спасибо за доверие!×
Вы гарантированно получите ответ
в течение 24 часов или в ближайший рабочий день.
 
Связаться прямо сейчас:

M : +38 (050) 313-10-21
M : +38 (096) 960-36-80
Все статьи
partnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartner
× Задайте нам вопрос