Английский для бизнеса: как эффективно выучить язык?

10.09.2018

Все мы понимаем, что чем старше становимся, тем сложнее выкроить время на себя, а особенно на учебу. Но как быть, если для работы нужен английский, а учить его некогда? Мы подготовили несколько вариантов, как можно эффективно выучить деловой английский в сжатые сроки.

Общий английский + направления

Многие языковые школы кроме общего курса предлагают дополнительные занятия по направлениям. Это может быть искусство, кулинария и даже бизнес. На таком курсе студентов ожидает в среднем 20 уроков стандартного английского + 5 специализированных уроков бизнес английского в неделю.

С помощью такого формата обучения студенты не только повышают уровень владения иностранным языком, но получают хорошую подготовку для дальнейшей работы в международной среде. На курсе интенсивно изучается бизнес-лексика, проводятся дискуссии и презентации, выполняются командные задания, в общем делается все, чтоб вернувшись домой вы смогли сразу реализовать полученные знания в бизнесе.

 Мы рекомендуем: 

EC, London

Международная сеть школ английского языка, отделения которой находятся в Англии, США, Канаде, ЮАР и на Мальте.

Студенты улучшают свои языковые навыки в таких областях, как: менеджмент, управление персоналом, брендинг и рекламные стратегии, бюджетирование, деловая этика и т.д.

Стоимость за неделю: от £365

 

Embassy

На сегодняшня в сети Embassy насчитывается 19 филиалов, расположенных в англоговорящих регионах разных стран мира. 

Курс «Бизнес английский» помогает овладеть профессиональной лексикой и усовершенствовать коммуникативные навыки для эффективной работы в команде. Студенты учатся на практике пользоваться специальными платформами для создания презентаций и работы с корпоративными документами.

Стоимость за неделю: от £365

Главное здание International House London

 

International House World Organisation

Школы этой сети популярны среди студентов благодаря оптимальному сочетанию «цена-качество».

Школа предлагает курс «Бизнес-английский», который состоит из 15 или 30 уроков в неделю. Программа подходит для тех студентов, которые хотят повысить словарный запас и улучшить свой уровень английского для работы. 

Стоимость за неделю: от ₤495

 Читайте также: Резиденция или принимающая семья: что выбрать?


Специализированные школы

Учить деловую лексику круто, но как насчет международной бизнес-среды? Так, общаться не только с преподавателями, а с руководителями, топ-менеджерами и владельцами бизнесов.

Для этого существуют специализированные школы, основное направление которых — интенсивное изучение языка в маленьких группах (4-6 человек) или даже индивидуально. Такие школы, как правило, имеют больше требований к студентам (минимальный возраст, уровень владения языком и т.д), но являются более эффективными. Здесь за короткий период можно хорошо подтянуть именно деловой английский, а также найти полезные контакты. Ведь в основном в такие школы приезжают уже состоявшиеся топ-менеджеры и бизнесмены. Стоимость обучения в специализиованных школах на порядок дороже, но результат того определенно стоит. 

 Мы рекомендуем: 

OISE, London

OISE, London

Курсы OISE специально разработаны для руководителей, специалистов и профессионалов своего дела, а также для тех, кто хочет подготовиться к своей будущей карьере. Студенты смогут улучшить знания языка в таких профессиональных сферах, как: бухгалтерия, авиация, банковское дело, бизнес, торговля, образование, финансы, инженерное дело, юридическая сфера, маркетинг, медицина, туризм и другие.

Стоимость за неделю: от £1370

 Читайте также: Зачем получать МВА


Обучение в семье преподавателя

Идеальным вариантом для тех, кто хочет в короткие сроки подтянуть уровень английского является обучение с проживанием в семье преподавателя. Этот вариант полностью исключает общение со студентами на родном языке, чего нельзя сделать в обычной языковой школе.

Такой тип обучения предполагает интенсивное изучение языка один на один с преподавателем, а также совместный досуг (social activity). Студенты могут выбрать себе план обучения (15, 20 или 25 уроков в неделю), что позволит регулировать интенсивность занятий.

Обучение в семье преподавателя подойдет для занятых людей, которые хотят полностью погрузиться в языковую среду и эффективно выучить деловой английский даже в очень сжатые сроки.

 Мы рекомендуем: 

Regent, Home Tuition

Regent, Home Tuition

Программа Home Tuition подходит для людей любого возраста и профессии. Студенты самостоятельно выбирают интенсивность обучения. Помимо индивидуальных уроков, студенты будут практиковать свой английский во время завтрака, обеда и ужина, а также в ходе совместных развлечений с семьей преподавателя.

Стоимость за неделю: £1605

Homelingua Bucksmore

Homelingua Bucksmore

Индивидуальные курсы по изучению английского языка составлены по углублённой системе преподавания и позволяют добиваться лучших результатов в кратчайшие сроки. Проживая в доме учителя, студент также знакомится с культурой и особенностями зарубежной страны. Кроме того, он находится под круглосуточным контролем преподавателя.

Стоимость за неделю: от £950

Надеемся, мы помогли вам немножко разобраться с вариантами эффективного изучения делового английского. Ну а если у вам еще остались вопросы, задайте их нашему менеджеру. Мы с радостью на них ответим!

Karandash является официальным представителем зарубежных школ и университетов в Украине.
За дополнительной информацией по вопросам образования за границей обращайтесь к нашим менеджерам:

✔ по телефонам: +38 (044) 332-97-90, +38 (063) 247-09-27, +38 (050) 31-31-021, +38 (096) 960-36-80;
✔ отправляйте запросы на электронную почту office@karandash.ua или через онлайн-форму;
✔ получайте на почту свежие новости и акционные предложения, подпишитесь на нашу рассылку;
✔ приходите к нам в офис: г. Киев, ул. Евгения Коновальца, 32Г.




Оставьте запрос и получите индивидуальный ответ:×
*поля, обязательные для заполнения
Заполняя эту форму, вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Спасибо за доверие!×
Вы гарантированно получите ответ
в течение 24 часов или в ближайший рабочий день.
 
Связаться прямо сейчас:

T : +38 (044) 332-97-90
M : +38 (063) 247-09-27
M : +38 (050) 313-10-21
M : +38 (096) 960-36-80
Все статьи
partnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartner
× Задайте нам вопрос