В этом году Кристина Несен, руководитель отдела образования агентсва Karandash, приняла участие в ознакомительной поездке по языковым центрам и школам GLS в Германии.

«Мы работаем с GLS уже не первый год, и все, кто хоть раз посещал школы GLS, обязательно возвращались туда на следующий год. Мы получали только положительные отзывы от наших клиентов, но побывать в той местности, увидеть инфраструктуру школы и территорию нужно своими глазами, чтоб иметь возможность предложить и посоветовать клиентам именно то, что им нужно!» - объясняет Кристина.

Первый языковой центр GLS был основан в Берлине еще 30 лет назад, и на сегодня это целая сеть школ для детей и взрослых по всей Германии. В 2008, 2010 и  2013 г. языковая школа GLS в Берлине  получила статус Star School Germany - т.е. как "лучшая языковая школа в Германии" по версии LTM Language Travel Magazine. ведущего издания для языковых школ и агентств, которые предлагают курсы иностранных языков по всему миру.

Языковой центр GLS для взрослых находится в Берлине. Это потрясающий кампус, в котором есть абсолютно все: учебные классы, кафетерий, библиотека, зоны отдыха, террасы и самое главное свои резиденции. Возможность обучения и проживания в одном месте – это очень удобно, экономия денег и времени на транспорт, веселая атмосфера и постоянная практика немецкого языка. Это единственная школа в Германии для взрослых, которая предлагает обучение немецкому языку в своем собственном «студенческом городке» в самом центре Берлина!

GLS, Berlin

Лагеря для детей и подростков сосредоточены вблизи крупных городов: Берлина и Мюнхена.

«Я считаю, что это правильное решение. Всего час езды от Мюнхена, и ты попадаешь просто в сказку, где чистые озера, живописные леса окруженные горами и свежий воздух. Для детей это не только обучение немецкому языку, а также прекрасный отдых и оздоровление. Родители могут быть спокойны, потому что школы находятся в небольших и безопасных пригородах, и при этом неподалеку от аэропортов, что дает возможность не переплачивать за  трансфер» - говорит Кристина.

GLS, Berlin Water Sport (12-17 лет)

Фото отчет из ознакомительной поездки по языковым школам Германии

 

  GLS, Berlin Young & Fun (7-14 лет) 

GLS, Berlin Young&Fun

 

GLS, Munich Adventure (12-17 лет) 

GLS, Munich Adventure Camp

 

GLS, Munich Castle (14-17 лет)

GLS, Munich Castle Camp

 

GLS, Munich Young & Fun (7-14 лет)

GLS, Munich Young&Fun Camp

Похожие статьи
Смотреть все