Программы FLS International на 2016 год по цене 2015 года

Наш партнер FLS International предлагает программы языковой подготовки для студентов, планирующих поступать в высшее учебное заведение США, а также летние туры для детей старше 15 лет.

Поспешите воспользоваться действующими акциями в школе английского языка FLS International до 1 апреля 2016 года.

  • Вы получаете скидку 30% на все курсы на 2016 год во всех центрах FLS,  если зарегистрируетесь до 1 апреля 2016 года. 
  • Вы можете купить круглогодичные курсы по ценам 2015, если вносите оплату до 1 апреля 2016 года.

FLS International предлагает такие программы по изучению английского языка:

  • Академический английский
  • Интенсивный английский
  • Подготовка к SAT
  • Подготовка к GMAT
  • Подготовка к TOEFL

Эти программы от FLS доступны в Citrus College (Лос-Анжелес, Калифорния), Saddleback College (Мишен-Вьехо, Калифорния), Tennessee Tech University (Нэшвилл, Теннесси) , Chestnut Hill College (Филадельфия, Пенсильвания), and Saint Peter's University (Джерси-сити, Нью-Джерси), Бостон, Массачусетс.

Летние туры Specialty Tours для детей от 10 до 15 лет – это специальная сезонная программа, во время которой дети не только изучают английский язык по одной из программ FLS International, но и весело проводит время: путешествуют и посещают места-достопримечательности, занимаются спортом, осваивают мир фотографии, кино и многое другое.
Летние туры Specialty Tours действуют в следующих городах и штатах: Фурллетон (штат Калифорния),  Нэшвилл (Теннесси), Лос-Анжелес (штат Калифорния) , Лас-Вегас (штат Калифорния), Нью-Йорк (штат Нью-Йорк), Бостон (штат Массачусетс).

Школа FLS International с 1986 года предлагает студентов со всего мира разнообразные программы по изучению английского языка. Система образовательных центров удобно расположена в нескольких регионах США для того, чтобы вы могли выбрать, в каком именно штате вы хотели бы учиться. По разработанной FLS программе учащийся осваивает английской язык по принципу родного – в повседневном режиме, во время коллективных мероприятий, путешествий и, конечно же, обучения.

150 университетов США входят в международный рейтинг лучших университетов мира (QS World University Rankings). Изучение английского в языковой школе США откроет для вас двери в систему высшего образования Соединенных Штатов Америки.

Отзывы клиентов                                          Он-лайн запрос

Похожие статьи
Смотреть все