ICEF Berlin 2013

В ноябре 2013 года руководитель отдела образования агентства Karandash, Кристина Несен, посетила ежегодную конференцию ICEF в Берлине. В результате чего агентству был присвоен престижный статус ICEF Agency.

Участие в конференции позволяет международным агентствам приобрести новых партнеров, укрепить существующие отношения с образовательными учреждениями со всего мира, а также, подтвердить свой профессионализм и право представлять зарубежные образовательные учреждения в своей стране.

«В этом году компания Karandash получила статус  ICEF Agency. Мы очень дорожим этой престижной аккредитацией и с гордостью принимаем право использовать знак качества ICEF во всех наших маркетинговых материалах, как доказательство профессиональной репутации в сфере мирового образования»  – рассказывает Кристина.

Образовательное агентство Karandash - ICEF Agency

Два дня, которые длится конференция, очень насыщены. Участники проводят более 25 встреч с образовательными учреждениями, что дает возможность первыми узнавать обо всех изменениях и новостях зарубежных партнеров.

«Помимо встреч с существующими партнерами, огромным плюсом для нас, как для агентства, стало подписание нескольких новых договоров с образовательными учреждениями.  Эти школы впервые выходят на рынок Украины и СНГ, соответственно процент русскоговорящих студентов не превышает 2-3% от общего количества учащихся. Мы очень рады, что можем предложить нашим клиентам уникальные программы, позволяющие действительно "окунуться" в иностранную языковую среду» – объясняет Кристина.

Образовательное агентство Karandash – ICEF Agency.

ICEF Agency  – это признание соответствия агентства высоким международным стандартам. Знак ICEF - гарантия высокого профессионализма сотрудников агентства и подтверждение успешного сотрудничества со многими международными провайдерами.

Похожие статьи
Смотреть все