corporate language learning discounts

Многие компании оплачивают разнообразные курсы повышения квалификации для своих сотрудников. Такие подарки обычно приурочены к окончанию календарного года. Karandash предлагает корпоративным клиентам льготные условия. Для заботящихся о своих сотрудниках компаний мы даем 50% скидки на услуги агентства Karandash при бронировании ЛЮБОГО курса изучения ЛЮБОГО иностранного языка. Количество сотрудников от компании-корпоранта неограниченно! Вы можете выделить кого-то одного, а можете премировать целый отдел!

Поспешите, такие условия действуют только для курсов, забронированных до 31 декабря 2013 года!

Повышение уровня иностранного языка всегда полезно! Особенно это касается тех, кто работает с иностранными партнерами. Знание иностранного языка делает сотрудника ценным кадром для компании, а подобные поездки повышают уровень лояльности персонала к компании. И компания становится лучшим местом работы.

Безусловно, английский язык – самый распространенный деловой язык. Но как же приятно любому деловому человеку получить ответ на его родном языке! Доверие к партнерам сразу возрастает и, как следствие, сотрудничество становится более тесным и активным. К тому же, знать английский язык и уметь вести деловую переписку – это совсем не одно и то же. Если вы хотите быть уверены в том, что переписка с вашими партнерами ведется с соблюдением всех норм, если вы хотите, чтобы ваши партнеры были приятно удивлены профессионализмом вашей компании и сотрудников, если вы считаете, что мотивировать сотрудника нужно не только материальными премиями – наше предложение именно для вас!

Мы предлагаем программы обучения:

Похожие статьи
Смотреть все