Лучший способ выучить язык. Обучение в семье преподавателя

Согласно British Council в 2012 году английским языком владели 1,5 млрд человек, использующих его на постоянной основе. К 2020 году этот показатель достигнет 2 млрд. Будете вы среди их числа или нет? 

Обязательно читайте нашу сегодняшнюю статью, если ответили "да". Ниже мы расскажем о самом эффективном способе учить английский язык – обучении за границей в семье преподавателя.

Существуют различные школы, курсы и методики изучения английского. Но ничто не может сравниться с погружением в языковую среду, да еще и под руководством профессионального преподавателя. Особенно, когда речь идет о детях, впитывающих знания буквально каждую секунду.

Учёба в семье преподавателя – это учебная программа, которая проходит в доме принимающей семьи; преподаватель не только проводит уроки, занимается с учеником и проверяет домашние задания, но также обеспечивает его быт, питание, организовывает свободное время.

Результаты такого подхода к обучению просто невероятны. За очень короткий срок дети овладевают всеми тонкостями использования языка. В Великобритании мы рекомендуем две организации, которые занимаются обучением в семьях, – Bucksmore Homelingua и Living Learning English.


Как найти преподавателя в Англии?

Bucksmore Homelingua – это профессиональная команда преподавателей английского языка, которые принимают иностранцев в своих семьях. Проживая в доме учителя, студент знакомится с культурой и особенностями зарубежной страны, но самое главное – начинает чувствовать себя местным, ежедневно используя английский. Кроме того, он находится под постоянным контролем преподавателя.

  • Bucksmore Homelingua одобрены Британским консульством.
  • Все преподаватели имеют аккредитацию Кембриджского университета и Тринити колледжа.
  • 101 резиденция для проживания в Ирландии и всех регионах Соединенного Королевства: Англии, Шотландии, Северной Ирландии.

Living Learning English специализируется на индивидуальном обучении языку «один на один» и «два-на-один» в доме учителя. Среди учеников – школьники, студенты, которым английский необходим для учебы, и руководители бизнеса, которым нужно быстро выучить язык для работы.

  • Living Learning English принимает студентов в возрасте от 10 до 70 лет.
  • Большой выбор городов, в том числе в приморской и сельской местности.
  • Насыщенная экскурсиями программа.

О похожих программах в других странах читайте в нашем блоге >>


Главные преимущества изучения английского в семье

Быстрый прогресс Здесь вы один на один с преподавателем. Он фокусируется только на вас, поэтому позитивный результат достигается намного быстрее, чем на групповых занятиях в языковой школе.
Индивидуальная программа В отличие от языковых школ, где учитель придерживается определенной программы, курсы Homelingua и Living Learning разрабатываются специально для каждого отдельного студента. Они направлены на конкретные академические потребности и цели обучения.
Гибкое расписание Нет необходимости подстраиваться под старт курсов и менять свои планы. Вы можете начать обучение в любой день года.
Дружелюбные и профессиональные преподаватели Все преподаватели сертифицированы, и проходят регулярную проверку. Помимо академических навыков, они обладают человеческими качествами, необходимыми для работы с детьми и взрослыми из самых разных стран.
Безопасность учеников Учителя заботятся о студентах и делают все возможное, чтобы они были счастливы и чувствовали себя как дома. Преподаватели, которые работают с самыми маленькими, проходят дополнительную полицейскую проверку. Дети всегда под присмотром и контролем старших.
Комфортное размещение Студенты живут в одноместных комнатах в комфортных современных домах. Все они регулярно проверяются на соответствие высоким стандартам Homelingua и Living Learning.
Полное погружение Поскольку вы живете в доме учителя, вы полностью погружаетесь в язык за пределами школы. То есть у вас есть возможность отрабатывать на практике все, что учили на уроке. В такой обстановке повышается уверенность в своих силах и значительно улучшается разговорный английский.

В условиях глобализации знание английского – это больше не дополнительный навык. Это необходимость для людей, которые хотят быть социально активными и успешными. И обучение за границей в семье преподавателя станет прекрасной возможностью для вас или вашего ребенка стать именно таким человеком. 

Больше информации вы можете получить на индивидуальной консультации. 


Запись на консультацию со специалистом


Похожие статьи
Смотреть все