Кнопка связи
Задать вопрос

Malvern House London: новые условия проживания и уроки в подарок

Этим летом сеть языковых школ Malvern House предлагает проживание в резиденции Nido Kings Cross с 16 лет (ранее было доступно только для студентов старше 18-и лет). Таким образом, обучение стало еще ближе – резиденция располагается в одном здании со школой. В резиденции доступно свободное использование спортзала, бильярда и зала видеоигр.

  • при регистрации на программу длительностью от 4 до 6 недель не требуется регистрационная плата!
  • для студентов, выбравших программу обучения Общий Английский, 5 бесплатных занятий в неделю. В итоге интенсивность курса 30 уроков в неделю, вместо 25.

Malvern House – это сеть школ, открытая в Лондоне в 2000 году. Она имеет аккредитацию Британским Советом и славится высоким качеством обучения. Акцент ставится на краткосрочные программы. Эффективность методики подтверждается тем, что 6000 студентов со 100 стран мира приезжают изучать английский язык именно в эту школу.

Malvern House London – первый и самый главный учебный центр этой школы, расположенный в самом сердце Лондона. Благодаря резиденции на кампусе студентам удобно и быстро добираться в классы, а близость основных достопримечательностей сделает пребывание в школе еще более насыщенным и эффективным.

Malvern House London: новые условия проживания и уроки в подарок Другие школы в Англии 

Похожие статьи
Смотреть все