Самые захватывающие детские программы на лето 2015

12.03.2015

Когда дети слышат об учебе в летнее время, обычно это не вызывает бурной радости. Многие наши партнеры уже нашли способ совместить утренние часы изучения языка и по-настоящему захватывающий летний отдых. Наша компания приготовила для вас не просто подборку летних школ за рубежом. Ниже представлены школы, расположенные в самых необычных местах. Прекрасные программы обучения и досуга не оставят равнодушным никого, а впечатления от страны и месторасположения заставят возвращаться в эти школы снова и снова.

Путешествия

DID Deutsch - Institut, Hintersee, 12-16 лет

21 июня - 8 августа, от 2 недель

 

Современные дети, интегрированы в технологическое сообщество благодаря широкому распространению интернета, социальных сетей, разнообразных сайтов и "умных" программ. Использование смартфонов, планшетов, компьютеров, нет-буков часто подменяет реальные впечатления от жизни и живое общение. Переключить внимание ребенка с яркой картинки на живую природу и получение опыта от реальной жизни становится все сложнее. Почему бы не сделать это на летних каникулах в языковой школе? Немецкие Альпы подходят для этого как нельзя лучше. Величественные горные вершины, небольшие колоритные города, красоты прозрачных озер - все это дарит восторг и массу позитивных впечатление каждому - ребенку и взрослому. Школа DID располагает резиденцией на берегу живописного озера города Хинтерзее. Программа досуга для учеников тщательно спланирована. Насыщенные будни не заставят скучать ваших детей. Плаванье в прозрачных озерах, путешествия по величественным замкам, походы в горы перемежаются с более спокойными занятиями - курсами по искусству, групповыми занятиями и мероприятиями. Кулинарный аспект школа так же не обошла вниманием. Ни для кого не секрет, что баварские колбаски и сыры обладают мировой известностью. Проникнуться немецкими кулинарными традициями представляется возможность и в больших городах. Поездка в Мюнхен и Зальцбург так же включена в экскурсионную программу школы. 

 

Футбол

Manchester United Soccer Schools, 8-17 лет

29 июня - 23 августа, от 2 недель

 

Из всех дополнительных активностей в школах, чаще всего, у мальчиков вызывает интерес футбол. Manchester United Soccer Club разработал настолько увлекательные программы, что ученикам интересно изучать английский так же, как играть в футбол. Темы каждого урока английского посвящены любимому виду спорта. Уроки насыщенные, с интересными заданиями. Занятия ведут авторитетные преподаватели, которые проходили тренинги по обучению на основе философии коучинга Манчестер Юнайтед. Подготовка преподавателей особенно разыгрывает интерес у детей. После занятий у ребят есть возможность задать интересующие вопросы тренеру, пообщаться на темы любимого футбольного клуба. Будьте готовы к широкой улыбке и морю впечатлений от ребенка по приезду!

 

Серфинг

FLS, Los Angeles, 15-17 лет

21 июня - 19 июня, от 2 недель

 

Рай для серфингистов? Без сомнения - Калифорния. Занятия серфингом на тихоокеанских волнах перестали быть только кадрами из вдохновляющих фильмов. Школа FLS располагает летним лагерем на базе Калифорнийского Государственного Университета. После утренних занятий английским, дети с радостью бегут на тренировки по серфингу с высококвалифицированными преподавателями. Пляж Хантингтон подходит для этого как нельзя лучше. Среди местных жителей его называют Surf city. Именно здесь проходят все соревнования по серфингу, что и подарило пляжу мировую известность. Помимо программы обучения и занятий водными видами спорта, школа организовывает небольшие путешествия по штату. Поездки в Санта-Монику, Беверли Хиллс, Малибу, студию Юниверсал принесут море положительных впечатлений. Кроме калифорнийского загара, дети привозят домой воспоминания об их лучшем лете и фотографии невероятных видов побережья Тихого океана! 

 

Семейные каникулы

TALK International, Fort Lauderdale, 5-17 лет

1 июня - 30 августа, от 2 недель

 

Как совместить обучение английскому с поездками по Флориде всей семьей? Многие школы уже успели разработать программы для семейного обучения и отдыха. Среди них мы выделили школу Talk в курортном городе Форт Лодердейл. Уникальное географическое расположение города дает студентам возможность увидеть незабываемые природные красоты - неповторимые пляжи, природные парки и заповедники, нетронутая природа которых способна привести в восторг даже самых искушенных путешественников. Город Форт Лодердейл обладает не менее привлекательными условиями для жизни. Белоснежные пляжи, пальмы, Атлантический океан и круглогодичное солнце встречают всех гостей города! Летние курсы английского, непринужденная атмосфера курорта - это каникулы, которые вы сможете вспоминать всей семьей. 

 

 Культура

Home Language International, France, 6-18 лет

1 июня - 31 августа, от 2 недель

  HLI Paris

Утренние свежие круассаны, Эйфелева башня, залитые солнцем Елисейские поля. Трудно придумать город, обладающий столькими французскими достоинствами, как Париж. Изучать культуру Франции это одно из самых увлекательных занятий. Она полна загадок, богатой истории, величественной архитектуры и романтического шарма. Школа Home Language International основана в далеком 1979 году. Проживание и обучение происходит в семье преподавателя. Это связано с тем, что главной целью школы является полная интеграция студента в атмосферу Франции. За время существования HLI, было не раз доказано, что обучение и проживание в семье преподавателя, самый эффективный метод изучения языка. У детей есть возможность общаться только с коренными французами, что позволяет развить разговорный французский до высокого уровня. Лето в Париже обязуется стать ярким событием в жизни ваших детей!

Смотреть все детские летние программы >>

 

Отзывы студентов >>                    Получить бесплатную консультацию >>

 

Karandash является официальным представителем зарубежных школ и университетов в Украине.
За дополнительной информацией по вопросам образования за границей обращайтесь к нашим менеджерам:

✔ по телефонам: +38 (044) 332-97-90, +38 (063) 247-09-27, +38 (050) 31-31-021, +38 (096) 960-36-80;
✔ отправляйте запросы на электронную почту office@karandash.ua или через онлайн-форму;
✔ получайте на почту свежие новости и акционные предложения, подпишитесь на нашу рассылку;
✔ приходите к нам в офис: г. Киев, ул. Евгения Коновальца, 32Г.




Оставьте запрос и получите индивидуальный ответ:×
*поля, обязательные для заполнения
Заполняя эту форму, вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Спасибо за доверие!×
Вы гарантированно получите ответ
в течение 24 часов или в ближайший рабочий день.
 
Связаться прямо сейчас:

T : +38 (044) 332-97-90
M : +38 (063) 247-09-27
M : +38 (050) 313-10-21
M : +38 (096) 960-36-80
Все статьи
partnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartner
× Задайте нам вопрос