Кнопка связи
Задать вопрос

Английский язык и не только по акционной цене в Швейцарии!SLC в Нешателе предлагает скидку 100 франков за каждую неделю обучения при бронировании в июне программы изучения французского или английского языка. Обучение  длится от 1 до 7 недель и подходит для детей 14-18 лет. Программа предполагает 20 уроков в неделю, с понедельника по пятницу – 4 урока в день. Изучение языка проходит под руководством высококвалифицированных преподавателей в дружественной и непринужденной атмосфере. Для разнообразия занятия проходят в классах, саду, на панорамной террасе. Студенты, которые изучают язык на протяжении не менее двух лет, имеют возможность заказать дополнительно 4 урока в неделю.

Во время обучения в SLC детей ждет активная и разнообразная программа досуга. Отличная инфраструктура учебного центра позволяет студентам заниматься различными видами спорта, включая водные. Каждую субботу в лагере организовуются вечеринки, дискотеки, тематические вечера.

В дополнение к стандартной программе каждому студенту выдаётся карта «Hot Sports» с еженедельным бонусом – CHF 40, который можно использовать на дополнительные активити, экскурсии. Информация о еженедельной программе развлечений, а также дополнительные активити с указанием их стоимости, размещается на территории лагеря, и дети могут выбрать для себя наиболее интересное занятие, воспользовавшись картой «Hot Sports». 

 

Смотрите также:

Статья - Высшее образование в Швейцарии: плюсы, помноженные на плюсы

Лето 2013 - Детские лагеря в Швейцарии для детей от 7 лет

Информация - Подробная информация о Швейцарии, системе обучения, и что стоит посмотреть 

Похожие статьи
Смотреть все