Лондонский мост Тауэр

Школа английского языка Clubclass London предлагает долгосрочные программы в Лондоне по привлекательным ценам! Здание школы расположено в Блумсбери, в одном из престижных районов первой зоны Лондона. Рядом со школой есть многочисленные кафе, рестораны, театры и парки. Всего лишь в нескольких минутах ходьбы от школы находится оживленная улица Оксфорд, которая известна главным образом своими фешенебельными магазинами. Ближайшая станция метро Холборн (Holborn) расположена в 5-и минутах ходьбы от школы. Школа Clubclass London оснащена по последнему слову дизайна и техники, и предлагает студентам бесплатный WiFi, аудиовизуальное оборудование, интерактивные доски, интернет-кафе, класс самоподготовки и библиотеку, где можно взять напрокат не только книги, но и DVD-диски. Одной из наиболее важных особенностей школы является комфортная и непринужденная атмосфера, которая способствует быстрому усвоению нового материала. Школа имеет аккредитации British Council (Британский совет), а также является членом ассоциации English UK.

Длительность
Программа с трехместным размещением в резиденции
Программа с двухместным размещением в резиденции
Программа с двухместным размещением в апартаментах
5 недель
£ 1480
£ 1630
£ 1730
8 недель
£ 2225
£ 2425
£ 2545
12 недель
£ 3210
£ 3510
£ 3690
24 недели
£ 5600
£ 6080
£ 6440

В пакет включены 20 уроков общего английского языка в неделю, размещение в соответствии с выбранной категорией, регистрационный сбор, тест на определение языкового уровня, учебные материалы, доступ в портал электронного образования, бесплатный WiFi на территории школы, приветственный пакет, студенческая карточка и карта.

Дополнительно оплачивается:

  • Авиа перелет
  • Питание
  • Медицинская страховка
  • Консульский сбор
  • Доплата за доставку документов для визы
  • Экскурсионно-развлекательная программа
  • Услуги компании Karandash: 2200 грн

Хотите узнать больше об этом предложении - звоните на наш номер (044) 247-09-27, или пишите на электронную почту office@k-edu.com.ua

Похожие статьи
Смотреть все