Английский в самом центре Средиземного моря!?

11.02.2013

Так почему же Мальта?Обучение на Мальте

Существует множество причин, почему тысячи иностранцев каждый год выбирают Мальту для изучения английского языка.

Возможно, причиной номер один, почему Мальтийские острова настолько популярны, является тот факт, что здесь практически все говорят на английском языке. Мальтийский и английский являются официальными языками на острове. Во время обучения Вы находитесь в англоязычной среде, что позволяет сразу же применять полученные знания и  одновременно наслаждаться незабываемым отдыхом, и всем, что Мальта может предложить! Остров с богатой историей, которая насчитывает 7000 лет, многочисленными объектами всемирного наследия ЮНЕСКО, гостеприимным населением,  фантастическими пляжами, множеством мероприятий и торжеств (концертов, выставок, театров, уличных мероприятий на открытом воздухе и ярмарок ), яркой ночной жизни, потрясающей погодой круглый год и мировыми мастер классами водных видов спорта и подводного плаванья, Вас действительно все еще удивляет, почему многие хотят учить английский на Мальте и нигде больше?

Спрос растет

Британская система образования формирует стандарты и является фундаментом преподавания в мальтийских учебных заведениях. Уровень образования в английских школах на Мальте ничем не уступает образованию, предлагаемому по всей Европе, а стоимость не может не радовать. Богатое разнообразие существующих учебных программ дает возможность каждому, найти свой личный, идеальный вариант, а многолетние традиции преподавания гарантируют наивысшее качество получаемых знаний.  На Мальте расположено 39 действующих школ английского языка, самая первая из них начала свое существование еще в далеком 1963 году. С начала второго тысячелетия количество  иностранных студентов выросло в несколько раз, данные National Statistics Office Мальты свидетельствуют о том, что  в 2011 году 69,297 человек посетило этот чудесный остров. И это далеко не придел, так как количество приезжих из года в год, стабильно, увеличивается не менее чем на 10%.

Для изучения иностранного языка подходит любой возраст. Хотя, все-таки существуют возрастные группы, которые явно доминируют: 16-17 лет (39,2%), 18-20 лет и старше 30 лет - по 19%. Также все более и более юные ребята, стремятся к изучению английского. Число студентов, которым едва исполнилось 13 лет в сравнении с прошлыми годами, возросло на 38% и составило 2 741 человек.

 Какую программу выбрать?!

Обучение на МальтеКак говорилось ранее, языковые школы на острове могут предложить огромное разнообразие программ обучения английскому языку. Все эти программы отличаются не только по интенсивности и продолжительности, но также и по направленности. Прежде чем приступать к выбору школы нужно четко решить для себя, чего вы хотите достичь и каких результатов добиться.

Если Вы четко настроены стать экспертом английского языка за минимальные сроки, для вас оптимальным окажется программа интенсив – которая предложит Вам 30 уроков в неделю в небольших группах по 10-12 человек.

Если же вы собрались на Мальту в серьез и надолго, то варианта лучше, чем Академический семестр/год вам не найти, в не зависимости от Вашего уровня знаний для Вас подберут оптимальную программу обучения, в конце которой Вы с уверенностью сможете заявить, что знаете английский язык.

Ну а для тех, кто хочет его не просто выучить, а именовать себя Гуру английского языка, существуют программы углубленного изучения разной направленности и интенсивности, где вы сможете выбрать интересующую конкретно Вас сферу ( Юриспруденция, Медицина, Экономика) и познать ее максимально.

Теплое море, палящее солнце, спортивные игры, простор для творческого развития и все это не отрываясь от изучения английского, вот что могут Вам предложить  летние лагеря на Мальте - это самый лучший подарок который только можно сделать своему ребенку.

Как видно, простор для выбора бесконечен, так что скорее определяйтесь и отправляйтесь на Мальту хорошенько отдохнуть и выучить английский!

Karandash является официальным представителем зарубежных школ и университетов в Украине.
За дополнительной информацией по вопросам образования за границей обращайтесь к нашим менеджерам:

✔ по телефонам: +38 (044) 332-97-90, +38 (063) 247-09-27, +38 (050) 31-31-021, +38 (096) 960-36-80;
✔ отправляйте запросы на электронную почту office@karandash.ua или через онлайн-форму;
✔ получайте на почту свежие новости и акционные предложения, подпишитесь на нашу рассылку;
✔ приходите к нам в офис: г. Киев, ул. Евгения Коновальца, 32Г.




Оставьте запрос и получите индивидуальный ответ:×
*поля, обязательные для заполнения
Заполняя эту форму, вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Спасибо за доверие!×
Вы гарантированно получите ответ
в течение 24 часов или в ближайший рабочий день.
 
Связаться прямо сейчас:

T : +38 (044) 332-97-90
M : +38 (063) 247-09-27
M : +38 (050) 313-10-21
M : +38 (096) 960-36-80
Все статьи
partnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartner
× Задайте нам вопрос