Luxury образование: где учатся дети украинских знаменитостей

18.12.2018

Все родители мечтают о том, чтобы их дети получили только лучшее образование. И звёздные родители – не исключение.

Конечно, мы все привыкли думать, что дети знаменитостей занимаются только с индивидуальными преподавателями или посещают частные школы и университеты за границей. Но это не всегда так. Важно сразу отметить, что многие знаменитости – это вполне приземленные люди, желающие, чтобы их дети весело и с пользой получали новые знания. И поверьте, если они выбрали какое-то учебное заведение, то это означает, что оно прошло серьёзную проверку качеством. И вы спокойно можете отметить его на будущее, когда нужно будет выбирать школу или университет для своего ребенка. 

Но хватит вступлений. И так, дети знаменитостей Украины! Пора узнать, где они учатся.

Средняя школа

Вы можете удивиться, но большинство звездных родителей предпочитают, чтобы их дети получали среднее образование именно в украинских школах.

Так, например, сын известного юмориста и шоумена Сергея Притулы Дмитрий обучается в лицее «Подил» №100, считающимся не только одним из лучших в столице, но и одним из самых требовательных – после начальной школы ученики приступают по-настоящему «грызть гранит науки» и проводить долгие вечера за огромным количеством домашней работы. В 2004-2005 годах лицей занимал первое место в официальном рейтинге учебных заведений.

Нана Хромаева – дочь знаменитой ведущей Маши Ефросининой – обучается в Кловском лицее №77, специализирующемся на иностранных языках. Здесь делается серьёзный упор на украинский, русский, английский, немецкий и французский языки. Важно отметить, что углубленное изучение английского начинается прямо с 1 класса.

На языках также решили сконцентрироваться Алексей Потапенко, который отдал своего сына Андрея в специализированную школу недалеко от Крещатика, и Ольга Полякова – знаменитая суперблондинка прививает своим дочерям любовь к языкам с самого раннего возраста. Например, старшая дочка Ольги – Мария – в детстве посещала детский сад при французском посольстве.


Читайте также: Элитные университеты Великобритании: как подготовиться к поступлению


Если говорить о загранице, то дочь Веры Брежневой проходит обучение в американской школе – Ojai Valley School, расположенной в городе Охай, Штат Калифорния. Философия школы основывается на том, чтобы помочь раскрыть таланты каждого ученика через три составляющие жизни: целостность, симметрию и разумность.

А вот народный депутат Игорь Кононенко отдал свою младшую дочь Ольгу в одну из самых старых школ Швейцарии – американскую TASIS. Данная школа не только отличается специализированной программой подготовки, направленной на поступление в лучшие мировые вузы, но и на экскурсионные путешествия по другим странам Европы.

А в каких вузах учатся дети украинских знаменитостей?

От среднего плавно переходим к высшему образованию, и тут стоит обратиться за советами к нашим политикам. Куда они чаще всего отправляют учиться своих детей?

В большинстве случаев, самой приоритетной страной является Великобритания. Так, например, дочь народного депутата и неформального лидера партии «Основа» Сергея Таруты – Татьяна – получила PhD в The London School of Economics and Political Science. А сын депутата от фракции «Блок Петра Порошенко» Борислава Розенблата закончил The University of Buckingham.

Вторым по популярности направлением является, опять же, Швейцария. Так, например, в Glion Institute of Higher Education училась старшая дочь Игоря Кононенко – Дарья, и сын Александра Гереги – Тарас.

Ну и третья страна, которую смело можно выделить – это США. Именно здесь получала образование Татьяна Терехова – дочь народного депутата Андрея Деркача. Тут она успела поучиться в университете Южной Каролины и в New York Film Academy, после чего отправилась изучать тонкости бизнес-индустрии моды в Istituto Marangoni в Париже.

Что ж, теперь вы знаете, в каких вузах учатся и учились дети украинских политических звёзд. Многие из этих учебных заведений могут показаться далёкими и недоступными, но это не означает, что вы должны бросить свои планы о том, чтобы ваш ребёнок получил образование за границей. Не стоит этого делать ни в коем случае!

Образование – это инвестиция в будущее вашего ребёнка, о котором стоит задуматься прямо сейчас! Обратитесь к нам, и мы поможем подобрать именно тот вуз, который вам прекрасно подойдёт и по цене, и по качеству.

Karandash является официальным представителем зарубежных школ и университетов в Украине.
За дополнительной информацией по вопросам образования за границей обращайтесь к нашим менеджерам:

✔ по телефонам: +38 (050) 31-31-021, +38 (096) 960-36-80;
✔ отправляйте запросы на электронную почту office@karandash.ua или через онлайн-форму;
✔ получайте на почту свежие новости и акционные предложения, подпишитесь на нашу рассылку;
✔ приходите к нам в офис: г. Киев, ул. Евгения Коновальца, 32Г.





Оставьте запрос и получите индивидуальный ответ:×
*поля, обязательные для заполнения
Заполняя эту форму, вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Спасибо за доверие!×
Вы гарантированно получите ответ
в течение 24 часов или в ближайший рабочий день.
 
Связаться прямо сейчас:

M : +38 (050) 313-10-21
M : +38 (096) 960-36-80
Все статьи
partnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartner
× Задайте нам вопрос