Языковые курсы TALK: уникальный шанс попасть на стажировку в Штаты!

18.12.2017

Соединенные Штаты Америки – одна из крупнейших стран, где процветает успех и куда приезжают со всего мира воплотить в жизнь свои мечты. Кто-то желает получше узнать культуру Америки, кому-то интересно получить здесь образование, а для кого-то Штаты – отличный старт для построения карьеры.

Все эти желания можно осуществить в американских языковых центрах TALK. Они расположены в трех больших городах страны: Бостоне, Сан-Франциско и Майями. Обучение в школах проходит по новейшим методикам, направленным на развитие коммуникативных навыков и полное погружении в языковую среду. Благодаря интересным программам и учебникам с описаниями актуальных жизненных ситуаций, студентам легче разбираться с повседневными задачами, а затем – используют эти модели в реальной жизни. За время обучения студенты знакомятся с культурой страны, увереннее общаются на английском и получают профессиональные навыки. Важно помнить: владение иностранным языком и наличие международного опыта в резюме - гарантия успешного развития карьеры. 

Какие требования?

Наряду с изучением английского языка программа Professional Development Activity Package в школах TALK предлагает возможность получить международный деловой и карьерный опыт.

Обязательные условия: 

  • вам исполнилось 18 лет;
  • ваш минимальный уровень английского – Upper Intermediate;
  • решительность, самостоятельность и заинтересованность;
  • готовы обучаться 12 недель и более;
  • гибкость в выборе компании для стажировки.

  Читайте также: Американская мечта: иммиграция в США через учебу


Все ПЛЮСЫ стажировки в Штатах

Прежде, чем отпустить студента в «свободное плавание», школа TALK проходит с ним все этапы подготовки. Занятия в классах построены таким образом, чтобы студент как можно быстрее вник и понял принципы работы в иностранных компаниях.

За время обучения в TALK вы:

  • Улучшите свой английский. Пребывая в профессиональном американском обществе, наблюдая, прислушиваясь и принимая непосредственное участие в обсуждении дел, вы сможете углубить свои языковые знания.
  • Получите неоценимый рабочий опыт. Успешные американские компании требовательны к каждому кандидату. Но это не значит, что нет шансов пройти стажировку в одной из таких организаций. Наоборот, это стимул самосовершенствоваться, обучаться новым современным технологиям и демонстрировать свои способности. Вместе с тем у вас будет опыт и понимание того, что можно и чего нельзя в американской деловой культуре, вы узнаете принцип построения рабочего процесса и т.д.
  • Приобретете навыки и сможете попрактиковаться в своей сфере деятельности. Студенты любят стажироваться в иностранных компаниях по многим причинам, одной из которых является обмен опытом, приобретение навыков и возможность наладить международные связи. Для будущей карьеры – это огромный плюс!
  • Создадите резюме (CV) в американском стиле. Да-да! Его составление забирает не один день и даже не одну неделю. В Штатах к написанию резюме подходят очень серьезно и, порой, на его создание уходят месяцы. В языковых школах TALK вам расскажут, как грамотно составить резюме и презентационное письмо, выделить ключевые моменты и на чем сделать акцент.
  • Получите письмо-рекомендацию после прохождения стажировки. Его наличие значительно повышает шансы при трудоустройстве, как в родной стране, так и в Америке.
  • Приумножите потенциал для карьерных возможностей после возвращения домой. Получив колоссальный опыт стажировки в иностранной компании, у вас будет прекрасная возможность продемонстрировать свои знания на практике или воплотить их, создавая собственные проекты.

 Читайте также: Как заработать во время учебы за границей


Сферы для стажировки

Студентам предлагаются следующие сферы деятельности для стажировки в компаниях:

  • маркетинг;
  • бизнес-администрирование;
  • реклама;
  • продажи;
  • информационные технологии и инженерия;
  • финансы;
  • мода;
  • HR-менеджмент;
  • гостиничное хозяйство и туризм.

Первые 4 недели курс «Английский язык + Professional Development Activity» включает: общий английский, бизнес английский и подготовку к стажировке в центре TALK. В 5-ю неделю входят: занятия по общему и бизнес английскому, а также сама стажировка в выбранной компании.

Подготовка к работе

После регистрации на курс «Английский язык + Professional Development Activity» вместе с представителем TALK вы обсуждаете опыт, карьерные ожидания и цели, чтобы подобрать соответствующую компанию для стажировки. Представитель также помогает провести личное интервью или собеседование по скайпу с будущим работодателем. Помните: вы не одни, поддержка представителей TALK осуществляется на каждом этапе. В случае не понимания или возникновения волнующих вопросов смело можете обратиться к вашему наставнику.

Не упустите шанс усовершенствовать свои языковые навыки и получить колоссальный опыт работы в американских компаниях.  

Karandash является официальным представителем зарубежных школ и университетов в Украине.
За дополнительной информацией по вопросам образования за границей обращайтесь к нашим менеджерам:

✔ по телефонам: +38 (044) 332-97-90, +38 (063) 247-09-27, +38 (050) 31-31-021, +38 (096) 960-36-80;
✔ отправляйте запросы на электронную почту office@karandash.ua или через онлайн-форму;
✔ получайте на почту свежие новости и акционные предложения, подпишитесь на нашу рассылку;
✔ приходите к нам в офис: г. Киев, ул. Евгения Коновальца, 32Г.




Оставьте запрос и получите индивидуальный ответ:×
*поля, обязательные для заполнения
Заполняя эту форму, вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Спасибо за доверие!×
Вы гарантированно получите ответ
в течение 24 часов или в ближайший рабочий день.
 
Связаться прямо сейчас:

T : +38 (044) 332-97-90
M : +38 (063) 247-09-27
M : +38 (050) 313-10-21
M : +38 (096) 960-36-80
Все статьи
partnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartner
× Задайте нам вопрос