Ирландия: изумрудная страна безграничных возможностей

«Tá Fáilte Romhat!», что  в переводе с ирландского означает «Добро пожаловать!», будет первым, что Вы услышите по приезду в Ирландию. Эта сказочная,  вымоченная дождями и прогретая колючим солнышком страна поразит Вас в самое сердце.

«Я выглянул с палубы паромаи увидел Ирландию… Земля была зеленая. Не просто заурядно зеленая, а всех тонов и оттенков… Я воскликнул: - Зеленая! Как на рекламных плакатах. Ирландия – зеленая!» Рэй Брэдбери об Ирландии в книге "Зеленые тени и белый кит".

Ирландия манит таинственностью и гордым величием своей истории. В ней есть особенная прелесть, которую не каждый способен постигнуть. Об ирландском дружелюбии и гостеприимстве ходят легенды. Ирландцы - теплый и радушный народ, поэтому Вы никогда не останетесь без помощи и поддержки. Следует также отметить, что Ирландия славиться не только захватывающими пейзажами и огромным культурным наследием, но и своим высоким уровнем образования, и даже принято считать, что лучше всего говорят по-английски именно в Ирландии. И у Вас есть шанс в этом убедиться с помощью школы Mackdonald language academy в Kilkenny, которая предлагает замечательную программу, что сможет значительно улучшить Ваш уровень знаний английского языка, развить лидерские качества и подарить огромное количество впечатлений на всю оставшуюся жизнь. 

10 причин изучать английский в Mackdonald language academy, Kilkenny:

Ирландия: изумрудная страна безграничных возможностейПреподаватели – носители языка со специализированной высокой квалификацией, которые работают исключительно по принципу индивидуальный подход к каждому студенту;

Ирландия: изумрудная страна безграничных возможностейНебольшие аудитории располагающие удобными условиями для обучения;

Ирландия: изумрудная страна безграничных возможностейУдобное расписание уроков, регулярные тестирования, получение сертификата после прохождения курса;

Ирландия: изумрудная страна безграничных возможностейПредоставление жилья: принимающая семья, квартиры, студенческие общежития;

Ирландия: изумрудная страна безграничных возможностейШирокий спектр образовательных, культурных программ, включая поездки за город и экскурсии;

Ирландия: изумрудная страна безграничных возможностейВысококвалифицированные курсы по доступной цене;

Ирландия: изумрудная страна безграничных возможностейНезабываемое времяпровождение в красочной Ирландии.

Ирландия: изумрудная страна безграничных возможностейБольшой выбор спортивных активностей. Известно, что все ирландцы, а особенно килкеннцы неравнодушны к спорту («Kilkenny Cats»– лучшая команда по ирландскому хоккею на траве). В школе Mackdonald language academy доступны такие виды активной деятельности, как гольф, ирландский травяной хоккей, соккер, теннис, боулинг, pitch and putt, снукер и бильярд, рэгби и многие другие.

Ирландия: изумрудная страна безграничных возможностейМножество магазинов, торговых и развлекательных центров (MacDonough Junction & Market Cross Shopping Centre) для тех, кто любит прогулки на свежем воздухе и шопинг. 

Ирландия: изумрудная страна безграничных возможностейУдобное расположение школы приблизительно в 10 минутах ходьбы от центра города. Нетронутый природный ландшафт и красочные пейзажи в окрестностях Килкенни – идеальные места для знакомства с Ирландией. Вы можете найти здесь большое количество интересностей, таких как Кафедральный собор Килкенни, Аббатство Джерпоинт, Долина Глендалох, Butler House, Kilkenny Design Centre, Гора Джульет и многие другие. Более того город находится недалеко от столицы Ирландии, Дублина, который не менее интересен и колоритен.

Итак, веселая и радушная Ирландия ждет Вас! Посетив эту страну однажды, Вы уже не сможете ее забыть. Приятные люди, дружеская атмосфера, таинственные замки и равнины, чарующий ирландский английский покорят Вас до глубины души. И возможно даже, вам удастся отыскать  клад лепреконов, кто знает…

 Отзывы студентов >>                    Получить бесплатную консультацию >>

Похожие статьи
Смотреть все