Лучшие школы тенниса за границей

13.09.2017

 

Прививать детям любовь к спорту нужно начинать с ранних лет. Тогда есть большие шансы вырастить настоящего чемпиона.

Но многие родители хотят, чтобы их дети были всесторонне развитыми и смогли построить карьеру не только в нашей стране, но и за заграницей. В этом случае к занятиям спортом придется еще добавить языковые курсы. Конечно, на первый взгляд эта задача кажется непосильной, ведь нагрузка на ребенка будет колосальной. Но это не так. Мы знаем отличный способ, как можно совместить спорт, изучение языка и развлечения. И все это в радость!

 Англия

Bede’s Summer School, Handcross

Обучение в школе проводится полностью по инновационным методикам на открытом воздухе. Дети вовлечены в процесс выращивания растений, ухода за овощными грядками и фруктовыми деревьями, изучают в реальных условиях как развивается лесная экосистема. Учебная программа включает 20 часов английского языка в неделю, которые проводятся в соответствии с принципами CLIL (Conent and Language Integrated Learning). На практике это означает, что дети закрепляют знания в то время, как исследуют окружающий мир: вникают в экологию, изучают космос, знакомятся с наукой и современными технологиями. На территории школы есть свои теннисные корты.

Возраст студентов: 10–14 лет.
Стоимость обучения за неделю – £1025.
Отдельно оплачиваются уроки тенниса (6 часов в неделю) – £150.


 Bell Group, St Albans (London) и The Leys School (Cambridge)

Для тех, кто хочет совместить изучение английского языка с различными занятиями (спорт, искусство) – 3 занятия на выбор (по 6 часов каждое, всего 18 часов за 2 недели). На выбор студентам предлагаются занятия по футболу, теннису, плаванью, кружки рукоделия, танцевальные студии, кулинарное искусство, баскетбол. Спортивное оснащение школы включает спортивный зал, бассейн, теннисные корты, футбольное поле, бейсбольные и волейбольные площадки. Программа Young Cambridge Scholars помимо английского, изучение предметов

Возраст студентов: 7–17 лет.
Стоимость обучения за неделю в St Albans (London) – £1095.
Стоимость обучения за неделю в The Leys School (Cambridge) – £1250.


 British Study Centres, Ardingly College

Обучение проходит утром (9:00-12:30) и днем (14:00-16:00 – обучение теннису 3 дня в неделю). Интенсивность курса – 21 урок в неделю, из которых 6 уроков – теннис (каждый урок по 60 минут). Занятия теннисом проходят под руководством опытных инструкторов британской Теннисной ассоциации (Lawn Tennis Association, LTA). Спортивное оснащение школы включает крытый плавательный бассейн с подогревом воды, 18 теннисных кортов, крытый спортивный центр (баскетбол, футбол и бадминтон), игровые площадки под открытым небом (футбол, волейбол и командные игры).

Возраст студентов: 8–17 лет.
Стоимость программы "Английский язык+теннис" – £950.


 British Study Centres, Wycliffe College

Спортивное оснащение школы включает крытый плавательный бассейн с подогревом воды, теннисные корты, крытый спортивный центр, игровые площадки под открытым небом (футбол, волейбол и командные игры). Также, возможна семейная программа.

Возраст студентов:
Стоимость программы "Английский язык + теннис"  – от £855 или 955.


 Accord International Summer Schools, Bethany centre

Программа теннисной академии (при поддержки Lawn Tennis Association) предлагает высококлассные занятия по теннису для девочек и мальчиков в дополнению к урокам английского. Студенты со всего мира имеют возможность практиковать свой английский и заниматься спортом. Всего предусмотрено 6 тренировок в неделю.  Вечером детям проводят экскурсии по местным стадионам и достопримечательностям. Первоклассные спортивные площадки, бассейн с подогревом на открытом воздухе (находится постоянно под присмотром и доступен на протяжении дня), зал для настольного тенниса, корт для сквоша и открытый корт для тенниса. Кроме того, есть превосходная арт-студия, драматургическая студия и зал для танцев, йоги, пилатеса и т.д.

Возраст студентов:  8–17 лет.
Стоимость Английский язык + теннис"  – £940 в неделю.

 Шотландия

Kilgraston Summer School, Perth

Kilgraston School – это одна из наиболее респектабельных школ-пансионов в Шотландии. Школьный городок находится в парковой зоне площадью 54 акра. Это единственная школа в стране, которая располагает собственным конным центром с аренами для верховой езды. На территории школьного городка находится спортивный центр со скалодромом, крытым бассейном с 25-метровыми дорожками, тренажерным залом. К услугам студентов футбольное поле, волейбольные площадки, теннисные корты, поле для игры в хоккей на траве. Английский+Теннис – тренировки различного уровня сложности предназначены для игроков различной степени мастерства – от начинающих до опытных игроков.

Возраст студентов: 9-17 лет.
Стоимость программы – £795 в неделю.

Германия

GLS, Munich Young and Fun

На территории летнего лагеря имеется место для костра, площадка для барбекю, волейбольная и площадка, футбольное поле, теннисный корт, бильярд, комната для отдыха с телевизором. Кампус расположен на высоте 800 м над уровнем моря, благодаря чему из окон школы можно любоваться живописнейшими альпийскими пейзажами. В 5 км от кампуса находится озеро Шлиерзее, на пляжах которого учащиеся проводят значительную часть свободного времени. В программу входят 20 академических часов занятий немецким и три раза в неделю по 60 минут занятия теннисом.

Возраст студентов: 7–14 лет.
Стоимость программы "Немецкий язык + теннис" – €890 в неделю.

Швейцария

Village Camp, Leysin

  • Программа «Английский/Французский языковой лагерь + теннис» – эта программа сочетает обучение выбранному языку с теннисом. По утрам студентов (10-17 лет) ожидает 3 часа уроков языка, а во второй половине 3 часа обучения теннису. Интенсивная программа обучения не дает студентам возможности участвовать во всех развлекательных мероприятиях после обеда, но дети принимают участие в увлекательной вечерней программе.
  • Программа «Обучение теннису» – эта обучающая программа игры в теннис проходит под руководством главного тренера Академии Тенниса Калифорнии – Стива Люфта. Студентов (10-17 лет) ожидает 15 часов тенниса в неделю, как на крытых, так и на открытых кортах. Программа подходит, как для начинающих, так и для продвинутых игроков. Начинающие студенты принимают участие в турнире в лагере, а более продвинутые – имеют возможность принять участие в играх с местными командами. После утреннего обучения теннису, студенты имеют большой выбор развлечений в остальной части дня и вечера.

Возраст студентов: 7–18 лет.
Стоимость программ обучения CHF 2125 или CHF 1950 в неделю.

Чехия

MSMAcademy, Prague

Английский + Теннис. Сбалансированный курс, включающий в себя аудиторные занятия и спортивные тренировки. Как раз то, что нужно подрастающему ребёнку. Интенсивность преподавания английского - 50 часов английского языка и дополнительно история Праги в рамках курса. Занятия теннисом проходят 4-5 раз в неделю, по 2 часа в день на специализированных кортах. Преподаватели - сертифицированные кураторы. Лучшее сочетание цены и качества.

Возраст студентов: 13–18 лет.
Стоимость программы  €390 в неделю.

Испания

Enfocamp, Marbella

Теннисная программа предназначена для студентов от начинающих до продвинутых. Каждый урок тенниса длится 50 минут. В Марбелье уроки проводятся в знаменитом теннисном клубе «Эль-Каско», тогда как в других местах уроки тенниса даются прямо на территории кампуса и / или в спортивных объектах соседнего университета.

Возраст студентов: 5–17 лет.
Стоимость программы 725-900 в неделю.

США 

Oliver Language Training, Redlands

Все классы в этой школе оборудованы современной техникой, на территории лагеря есть площадки для активного времяпровождения: теннисный корт, поля для пляжного волейбола, футбола и баскетбола, бассейн с подогревом, спортивные площадки, стена для скалолазания. Профессиональный тренер сможет как научить детей играть «с нуля», так и помочь усовершенствовать удар и подачу уже продвинутым игрокам. Занятия проходят по два часа четыре раза в неделю плюс 20 часов в неделю уроков общего английского.

Возраст студентов: 7–17 лет.
Стоимость программы  $1385 в неделю.

Karandash является официальным представителем зарубежных школ и университетов в Украине.
За дополнительной информацией по вопросам образования за границей обращайтесь к нашим менеджерам:

✔ по телефонам: +38 (044) 332-97-90, +38 (063) 247-09-27, +38 (050) 31-31-021, +38 (096) 960-36-80;
✔ отправляйте запросы на электронную почту office@karandash.ua или через онлайн-форму;
✔ получайте на почту свежие новости и акционные предложения, подпишитесь на нашу рассылку;
✔ приходите к нам в офис: г. Киев, ул. Евгения Коновальца, 32Г.




Оставьте запрос и получите индивидуальный ответ:×
*поля, обязательные для заполнения
Заполняя эту форму, вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Спасибо за доверие!×
Вы гарантированно получите ответ
в течение 24 часов или в ближайший рабочий день.
 
Связаться прямо сейчас:

T : +38 (044) 332-97-90
M : +38 (063) 247-09-27
M : +38 (050) 313-10-21
M : +38 (096) 960-36-80
Все статьи
partnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartner
× Задайте нам вопрос