Пятерка лучших спортивных детских лагерей

30.03.2015

Программы тренировок футбольных клубов с мировой известностью, знакомство с профессиональными спортсменами и легендарными тренерами, соревнования, матчи, идеальные поля для гольфа и других видов спорта - это привилегии лучших спортивных лагерей для детей за рубежом.

Англия, Швейцария, Ирландия предлагают захватывающие интенсивные занятия для выявления молодых талантливых игроков.

Спортивную программу всегда можно совместить с уроками английского языка, на которых студенты совершенствуют словарный запас для полноценного общения во время тренировок. Школы, представленные ниже, становятся бесценным опытом для мальчиков и девочек. Высокий международных уровень обучения, талантливые тренера, посещение домашних стадионов любимых команд - что может быть интереснее и полезнее для начинающего или уже профессионального молодого спортсмена? 

 

Exsportise, Южная Англия, 8-17 лет

Самый эффективный спортивный курс, который можно найти за рубежом!

Exsportise - это группа четырех спортивно-образовательных школ Великобритании, основана двумя профессиональными спортсменами. Среди всех спортивных школ, Exsportise обладает одним из самых широких спектров выбора спортивных занятий. Теннис, гольф, регби, баскетбол, хоккей, верховая езда - программы, которые дают необходимые навыки, как в спорте, так и для жизни в будущем. Школы расположены в самых живописных графствах Южной Англии, где особенно приятно отдохнуть после интенсивных тренировок. Особую популярность среди программ приобрела Exsportise Arsenal Soccer School. Юные футболисты учатся игре в стиле команды Арсенал - один из самых успешных футбольных клубов Англии. Согласно рейтингу журнала Форбс, Арсенал занимает 5 место среди самых дорогих футбольных клубов мира.

Студенты могут выбрать более интенсивный курс тренировок на 6 часов в день или курс, совмещенный с изучением английского языка. 

Летние лагеря Exsportise расположены в: Charterhouse schoolClayesmore schoolOundle school и Seaford College.

  

Euro Sports Camps, Англия, 8-17 лет

Euro Sports Camps - престижные летние лагеря для детей от 8 лет, которые организовываются совместно с компанией Nike. Дети не только знакомятся с культурой другой страны и учат английский, но и интенсивно занимаются спортом. 

Так, в Euro Sports Camps есть две основные программы Nike Tennis Camp и Nike Football Camp. Тренировки проводят только профессиональные тренеры. А в свободное время они посещают крупные города, спортивные стадионы и другие знаковые места для спортсменов: Уэмбли, Niketown и т.д.

Видеопрезентация Euro Sports Tennis Camps:

 

Accord International, Bethany centre, Англия, 11-17 лет

Одна из самых лучших зарубежных языковых школ, где помимо уроков по английскому предусмотрены занятия спортом. Футбол, баскетбол, плавание, регби, хоккей, настольный теннис, крикет, волейбол, водное поло, аэробика, парусный спорт, гольф, верховая езда, горное катание на велосипедах - все занятия проводятся с тренерами, влюбленными в свое дело, истинными профессионалами.

Расположена школа в графстве Кент, которое считается "садом Англии" и имеет особую привлекательность в глазах студентов. Бетани-центр находится среди мелких деревушек с собственными магазинами, кафе и достопримечательностями, обладающих отличительным английским шармом. 

 

Village Camp, Leysin, Швейцария, 7-18 лет

 

Утренняя пробежка в Альпах, занятия теннисом в окружении горных вершин, скалолазание, рафтинг, езда на велосипедах по горным тропам, пляжный волейбол, стрельба из лука - детский лагерь в Лейзане способен угодить самым разнообразным спортивным интересам ребенка!

Любители спорта могут показать себя как в командных, так и в индивидуальных мероприятиях. Все тренировки проходят под руководством профессиональных инструкторов и заботливых вожатых. В дополнение к незабываемому отдыху и тренировкам, программа включает изучение английского или французского языка. Это отличная возможность улучшить разговорные навыки и восприятие речи на слух. Уроки построены таким образом, что дети совершенствуют язык во время ролевых игр, дискуссий и совместных проектов.

Украшением всей программы является само место проведения. Лейзан - это образовательная столица Швейцарии. Город расположен практически над Женевским озером и является курортным центром страны. Благодаря шикарной горной местности и оборудованным спортивным площадкам, летний лагерь в Лейзане может стать самым интересным и вдохновляющим событием в жизни ребенка!

 

ATC Ireland, Maynooth University, Ирландия, 11-17 лет

 

С 1964 года компания ATC Language & Travel приглашает учеников всего мира учить языки и заниматься спортом!

К базовой программе по изучению английского языка студенты могут добавить тренировки по футболу 3 раза в неделю по 3 часа в день. Высококвалифицированный тренерский состав, где главный тренер имеет опыт и квалификацию уровня УЕФА, обучает концентрации, контролю, импровизации, игре в команде. На тренировках применяются инновационные методы коучинга, поэтому программа подходит для начинающих и для более опытных игроков.

Школа расположена на базе университета Мейнута: местный кампус - это уникальная смесь современно оборудованных классов и старинной архитектуры. Именно поэтому детям никогда не будет скучно после тренировок и занятий. Всегда есть возможность заняться исследованием территории и близлежащих аббатств на экскурсиях. 

Смотреть все детские летние программы >>

Отзывы клиентов >>                                          Онлайн-запрос >>

Karandash является официальным представителем зарубежных школ и университетов в Украине.
За дополнительной информацией по вопросам образования за границей обращайтесь к нашим менеджерам:

✔ по телефонам: +38 (044) 332-97-90, +38 (063) 247-09-27, +38 (050) 31-31-021, +38 (096) 960-36-80;
✔ отправляйте запросы на электронную почту office@karandash.ua или через онлайн-форму;
✔ получайте на почту свежие новости и акционные предложения, подпишитесь на нашу рассылку;
✔ приходите к нам в офис: г. Киев, ул. Евгения Коновальца, 32Г.




Оставьте запрос и получите индивидуальный ответ:×
*поля, обязательные для заполнения
Заполняя эту форму, вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Спасибо за доверие!×
Вы гарантированно получите ответ
в течение 24 часов или в ближайший рабочий день.
 
Связаться прямо сейчас:

T : +38 (044) 332-97-90
M : +38 (063) 247-09-27
M : +38 (050) 313-10-21
M : +38 (096) 960-36-80
Все статьи
partnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartner
× Задайте нам вопрос