Кнопка связи
Задать вопрос

Одна из самых красивых зим – в Канаде. Заснеженные горы, стремительные бурные ручьи и морозный аромат хвойных лесов. Кроме того, эта волшебная страна славится своими отменными зимними лагерями, от которых без ума тинэйджеры со всего мира. Мы предлагаем вам три лучших канадских зимних лагеря, о которых ребенок еще долго не сможет забыть.

Зимние детские каникулы в Канаде >>

ILSC, Ванкувер

Зимняя программа учебного заведения дает детям от 13 до 17 лет возможность отдохнуть на побережье Тихого океана. Обучение длится от двух до четырех недель, и для его начала подойдет любой уровень знания языка. Сама программа достаточно интенсивная – 17 уроков в неделю, до трёх часов в день. Занятия английским, на которых наибольшее внимание уделяется разговорной речи, проходят утром – с 9:00 до 12:00. А уже потом, после обеда, наступает время развлекательных программ и активити. Среди них – экскурсии по историческим районам Гастаун и Чайнатаун, на дамбу Кливленд  и рыборазводный завод, поездки в Викторию и Стенли Парк, Университет Британской Колумбии и Музей антропологии и другие. Из спортивных мероприятий предлагают выбрать катание на лыжах, коньках и сноуборде. Дети проживают в принимающих семьях и обеспечены  трехразовым полноценным питанием. Важно, что один выходной – воскресение – ребенок полностью проводит с хост-семьей, что помогает еще больше проникнуться атмосферой и бытом страны и попрактиковать язык в реальных ситуациях.

Зимняя сказка в Канаде: лучшие детские зимние лагеря

ILAC, Торонто

Школа в большом англоязычном городе Канады принимает подростков от 14 до 17 лет. Выбрать можно программу от двух недель и больше. ILAC в Торонто имеет современную инфраструктуру: уникальный кампус из четырех зданий, 90 оборудованных классов, доступ к 100 современным компьютерам, бесплатный Wi-Fi и зоны отдыха. Экскурсии проводятся в такие интересные места, как Ниагарский водопад, научный центр Онтарио, Королевский музей Онтарио, местный Океанариум и другие. Помимо экскурсий, дети могут наслаждаться зимними видами спорта – катанием на лыжах, коньках, сноуборде. Программа достаточно насыщенная. К примеру, в двухнедельную входит одна экскурсия в выходной и шесть событий в будни, а это гарантирует то, что ребенок постоянно занят и познает мир. Проживают ученики в хост-семьях, тщательно отобранными персоналом школы, в комнатах для одного человека, с полноценным трехразовым питанием.

Зимняя сказка в Канаде: лучшие детские зимние лагеря

KGIC, Суррей

Эта школа организовывает каникулы для детей от 6 до 17 лет продолжительностью от 2 до 13 недель. KGIC в Суррее имеет отличный кампус с 14 учебными классами, беспроводным Интернетом, медиакомнатой, атлетический зал и студенческую лаундж-зону. На курсах дети учатся грамматике, восприятию речи на слух, фонетике, улучшают разговорную речь. Уроки проводятся в первой половине дня. Далее – развлекательная программа, в которую входят четыре-пять мероприятий в неделю: скалолазание, спортивные тренировки в зале, пин-понг и настольный футбол, экскурсия в парк Стэнли, катание на коньках, поездка в Уилстер и многое другое. Размещают учеников в хост-семьях и предоставляют трехразовое питание.

Зимняя сказка в Канаде: лучшие детские зимние лагеря

Канада – очень комфортная страна для изучения английского языка, а зимние каникулы там будут отличным новогодним подарком для Вашего ребенка. Начните планировать уже сейчас вместе с Karandash!

 Отзывы студентов >>                      Получить бесплатную консультацию >>

Похожие статьи
Смотреть все