Стипендии в Канаде: что доступно для иностранных студентов

16.09.2019

Обучение в Канаде является более дешевым, чем во многих других странах, но все же оно стоит не одну тысячу долларов и многие студенты не могут себе позволить оплатить полную стоимость учебы. Но есть и хорошие новости! Иностранные студенты в Канаде могут получить стипендии.

Стипендии — это прекрасная возможность значительно снизить расходы на обучение в другой стране. Конечно, не все так просто и разобраться в их видах, а тем более их получить задача не из легких. В этой статье мы поговорим про стипендии на обучение в Канаде для украинцев и какие существуют их виды.

! Под стипендией имеется ввиду скидка на обучение, а не финансовая выплата.

Компания Karandash не занимается отдельным подбором стипендий и грантов на обучение

Мы помогаем правильно оформить все документы, написать мотивационное письмо, вовремя податься для того, чтобы увеличить шансы на получение стипендии!


Стипендия
за заслуги (Merit Scholarships)

Этот тип стипендий присуждается не зависимо от финансового положения исключительно за ваши заслуги (успеваемость). Стипендии этого типа больше всего шансов получить за академические достижения, заслуги в спорте, искусстве или общественной деятельности. Спортивные стипендии в Канаде тоже обычно относятся к данному типу.

Стипендии от университета / колледжа

Это самый распространенный вид стипендий, который достаточно реально получить. Большинство учебных заведений предлагают собственные стипендии и гранты на обучение в Канаде. Это значит, что каждый вуз или колледж выдвигает свои требования для получения стипендии (а они могут отличаться), и ваши шансы получить финансовую помощь автоматически растут.

Такой тип стипендий в основном присуждается при поступлении и для их получения не нужно подавать отдельную заявку.

Все университеты Канады смотрите здесь >>


Читайте также: Манитоба: возможности для учебы и иммиграции в Канаде


Государственные стипендии 

Эти стипендии и гранты в Канаде присуждаются иностранным студентам правительством. Они доступны как для уровня бакалавриата, так и для магистратуры. Компания Karandash не занимается поиском государственных стипендий!


Читайте также: Где учить ІТ в Европе, США и Канаде


Частные стипендии

Многие организации и частные лица устанавливают свои стипендии для студентов. В основном они касаются определенных областей обучения. Например, большая фармацевтическая корпорация выдает стипендии на исследования в области биологии и химии. И если ваше обучение касается именно этих областей у вас есть шанс получить стипендию. Это только пример, такой тип финансовой помощи доступен для разных сфер знаний. Главное найти организацию, которая их выдает.

Конечно, это не все стипендии для иностранных студентов в Канаде. Чтобы узнать больше о поступлении в Канаду запишитесь на консультацию к нашему менеджеру!

Karandash является официальным представителем зарубежных школ и университетов в Украине.
За дополнительной информацией по вопросам образования за границей обращайтесь к нашим менеджерам:

✔ по телефонам: +38 (050) 31-31-021, +38 (096) 960-36-80;
✔ отправляйте запросы на электронную почту office@karandash.ua или через онлайн-форму;
✔ получайте на почту свежие новости и акционные предложения, подпишитесь на нашу рассылку;
✔ приходите к нам в офис: г. Киев, ул. Евгения Коновальца, 32Г.





Оставьте запрос и получите индивидуальный ответ:×
*поля, обязательные для заполнения
Заполняя эту форму, вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Спасибо за доверие!×
Вы гарантированно получите ответ
в течение 24 часов или в ближайший рабочий день.
 
Связаться прямо сейчас:

M : +38 (050) 313-10-21
M : +38 (096) 960-36-80
Все статьи
partnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartnerpartner
× Задайте нам вопрос